Больница «Шева Эйнаим»

Многопрофильный медицинский центр «Шева Эйнаим» стоит в авангарде прогрессивной медицины южного региона Израиля. Группа ведущих врачей Израиля основала центр «Шева Эйнаим» с целью предоставить жителям и гостям Израиля услуги передовой частной медицины от наилучших специалистов каждой области. Дополнительной целью центра является улучшение качества и доступности лечения для пациентов.

В центре используется самое передовое медицинское оборудование и работает коллектив ведущих врачей и хирургов, обладающих богатым опытом и высокой репутацией. Среди основателей центра числятся проф. Това Лифшиц, заведующая отделением офтальмологии в университетском медицинском центре «Сорока», д-р Шмуэль Левингер и д-р Ронит Левингер, основатели и руководители сети медицинских центров «Эйнаим», и д-р Надав Бельфер, ведущий специалист-офтальмолог, заведующий офтальмологической клиникой при медицинском центре «Сорока».

С момента основания центра тысячи местных жителей получили высококачественное медицинское обслуживание, сопровождаемое неизменно профессиональным, индивидуальным подходом. Медицинский центр «Шева Эйнаим» специализируется на амбулаторной медицине. Благодаря особому дизайну и простору помещений центра, который располагается на площади 1200 квадратных метров, здесь царит приятная и теплая атмосфера. В «Шева Эйнаим» работают три основных отделения:

Хирургические кабинеты:
В центре задействованы наиболее современные хирургические кабинеты в Израиле, в которых проводятся операции во всех областях медицины. Медицинский состав представляют самые опытные врачи страны, ведущие специалисты в своей области. Центр оснащен новейшей медицинской аппаратурой, позволяющей врачам использовать наиболее современные методики проведения операций. Опытный и высоко квалифицированный персонал врачей и новейшее оборудование позволяют центру предоставлять пациентам передовые медицинские решения для улучшения здоровья и качества жизни. Операционные кабинеты, а также хирургические процедуры, проводимые в центре, утверждены Министерством здравоохранения и находятся под надзором Института стандартов Израиля.

sheva einam

Лазерные операции для коррекции зрения
В рамках Института лазерной коррекции зрения, действующего в центре, проводятся современные процедуры по коррекции зрения и сложные офтальмологические операции для лечения различных заболеваний глаз. Эти процедуры и операции выполняются с использованием самых передовых методик и новейшего оборудования. Лечение осуществляется персоналом ведущих специалистов с многолетним опытом, под руководством проф. Товы Лифшиц.

Клиники врачей-специалистов
Вы сможете обратиться в клиники врачей-специалистов для прохождения диагностики, лечения или получения дополнительного мнения специалиста. В клиниках принимают пациентов с неотложными и хроническими проблемами. Все лечащие врачи центра обладают обширным опытом. Большинство из них заведуют медицинскими отделениями в больницах или являются ведущими специалистами в своей области.

Оборудование клиники «Шева Эйнаим» является одним из самых современных в мире и сертифицировано в соответствии с самыми строгими стандартами. Оно включает в себя автоматическую систему наблюдения и мониторинга среды операционной и другое оборудование, которое играет важную роль в успехе лечения и при установлении соответствия пациента параметрам назначенного ему лечения.

Медицинский центр «Шева Эйнаим» занимается также научной работой, в рамках которой проводятся исследования и публикуются научные статьи в Израиле и за рубежом, а также проводятся медицинские конференции для врачей.

«Шева Эйнаим» работает в рамках соглашений с больничными кассами и страховыми компаниями, а также предоставляет к услугам своих пациентов центр обслуживания, куда можно обратиться с любым вопросом или проблемой.

Центр «Шева Эйнаим» расположен в здании Мигдаль ха-Ракевет в Беер-Шеве, вблизи от центральных маршрутов городского общественного транспорта. До центра удобно доехать на общественном транспорте, на поезде или на машине. К услугам посетителей большая автостоянка. На интернет-сайте «Шева Эйнаим» можно найти подробную информацию об этапах прохождения операций – начиная от получения медицинского направления и до стадии послеоперационного периода. Здесь также имеется информация о хирургах, бланки согласия на проведение процедуры, отзывы пациентов и форум, на котором можно задать вопросы напрямую лечащим врачам.

Работники медицинского центра «Шева Эйнаим» осознают, что приверженность Уставу обслуживания пациентов способствует продвижению центра в авангард современной медицины. Учредители центра поставили перед собой задачу помочь каждому человеку обрести способность видеть мир во всей его красе и возможность быть частью этой красоты, что, в свою очередь, способствует улучшению качества жизни. Центр обязуется предоставить пациентам самых квалифицированных специалистов, различные варианты медицинского решения для каждой проблемы и самое современное оборудование. А также, что не менее важно, теплую обстановку и индивидуальный, доброжелательный подход.

Мы будем рады вас видеть в нашем центре.