Лечение вен в Израиле. Варикоз.

Израильские клиники  предлагают широкий спектр методов лечения и операций при варикозном расширении вен ног с использованием самых прогрессивных методик и технологий.

Варикозное расширение вен это одно из самых распространенных заболеваний сосудов. В некоторых случаев Варикозное расширение вен становится результатом наследственной предрасположенности, а так же  существуют и другие факторы, повышающие риск заболевания:

  • Курение, злоупотребление алкоголем
  • Избыточный вес.
  • Появления варикоза у беременных, а также у женщин, использующих гормональные контрацептивы.
  • Профессиональный фактор: долгое стояние на ногах или же наоборот, сидячие профессий- длительное сидение на одном месте способствует застою крови.

Варикоз может поразить сосуды на любом участке тела, но чаще всего наблюдается на сосудах ног, что объясняется давлением на ноги и область таза при работе и ходьбе. Одним из  осложнением заболевания является тромбофлебит, при котором, в патологически расширенных венах образуются тромбы.

Среди предлагаемых новейших методик, используются:

  • эндовенозная лазерная коагуляция варикозных вен
  • радиочастотная абляция вен

Лечение  проводится под местным наркозом мало-инвазивным способом, без хирургических разрезов кожи.

Преимущество данных методов заключается в том, что через несколько минут после окончания операции пациент может встать и идти, а спустя короткое время будет выписан домой.

Среди дополнительных методов лечения, доступных в клинике: инъекционная пенная склеротерапия под контролем УЗИ, косметические процедуры, cтриппинг варикозных вен и лечение эластическими бинтами.