Лечения меланомы в Израиле.

В дополнение к классическим методам терапии Израильская медицина предлагает несколько уникальных в мировом масштабе процедур, используя возможности самых прогрессивных технологий, направленных на укрепление иммунной реакции организма пациента на опухоль. Такой метод называется иммунотерапией.

Использование иммунотерапии в лечении имеет доказанный успех в предотвращении или задержке метастатического рецидива и в продлении жизни пациентов. На сегодня предлагается два вида терапии:

1) Аутологичная вакцина, изготовленная из опухолевых клеток пациента, полученных посредством биопсии во время операции.

2) HLA-идентичная аллогенная вакцина, генетически модифицированная в качестве сильного иммунного стимулятора, изготовленная из опухолевых клеток, выделенных и хранящихся в лабораториях центра. Генерированные элементы укрепляют способность вакцины вызвать защитный иммунитет.

Лечение предназначено для пациентов 3 и 4 стадии, после операции по удалению одного или нескольких метастазов. Иммунотерапия показана пациентам, у которых после операции не идентифицируются дополнительные опухолевые очаги. Протокол вакцинации меланомы может быть использован для других видов рака, таких как рак яичников, рак легких, желудочно-кишечного тракта, почек и т.д. препараты лечения метастатической меланомы

Подробнее смотрите, пожалуйста, ссылку: http://www.hadassah-med.com/medicalcare/departments/oncology/specialized-and-interdisciplinary-units/melanoma-center

Добавить комментарий